English French German

Home » , » Hóquei em Patins: Oliveirense novamente derrotada na Liga Europeia

Hóquei em Patins: Oliveirense novamente derrotada na Liga Europeia

A Oliveirense continua sem vencer na Liga Europeia, depois da derrota em Itália diante do Hockey Valdagno, o conjunto português recebeu e foi derrotado pelos espanhóis do Reus Deportiu por 3-5.

Numa primeira parte em que se viu apenas um golo, Jepi Selva marcou e deu a vantagem no marcador à sua equipa por 0-1 na saída para o intervalo.

No inicio da segunda metade Gonçalo Alves desperdiçou uma grande penalidade, na resposta o Reus aumentou o score  para 0-2 com o golo de Albert Casanovas, os orientados de Nuno Resende não conseguiam reagir com um golo, os espanhois chegaram ao 0-3 por Jordi Adroher.

Por intermédio de Ruben Pereira a Oliveirense reduziu para 1-3, o 1-4 chegou de seguida por Joan Salvat.

Com um golo de Gonçalo Alves e outro de Suissas chegou ao 3-4 e a relançar o jogo, ainda assim a Oliveirense não conseguiu tirar pontos deste jogo pois Xavi Rubio marcou e fixou o marcador final em 3-5.

Fonte: besthoquei.blogspot.pt