English French German

Home » , » Juniores imitam equipa profissional e vencem Vizela (3-2)

Juniores imitam equipa profissional e vencem Vizela (3-2)

Os juniores da Oliveirense carimbaram a segunda vitória caseira ao vencerem a formação do Vizela por 3-2, em encontro da 7ª jornada. Tal como a equipa profissional, também a turma que disputa o campeonato nacional de juniores A (zona norte) chegou a estar a perder por 2-0, ainda antes do intervalo. No entanto, antes do árbitro apitar para o descanso, a Oliveirense reduziu a desvantagem com um golo de Nuno.

Na segunda parte, a Oliveirense encontrou a receita para a vitória graças a um bis do avançado Miguel. Com este resultado positivo, os unionistas mantêm-se na oitava posição, somando agora oito pontos. Na próximo sábado, a Oliveirense desloca-se ao terreno do Beira-Mar, que nesta jornada perdeu em Chaves, por 2-1.