English French German

Home » , » Oliveirense ganha ao Feirense e continua na luta pelo apuramento

Oliveirense ganha ao Feirense e continua na luta pelo apuramento

O jogo realizou-se na Vila das Aves, por interdição do terreno da Oliveirense, que, na última jornada, terá de ganhar ao Desportivo de Chaves para passar à segunda fase da Taça da Liga

A Oliveirense venceu o Feirense, por 2-1, esta quarta-feira, e continua na luta por uma vaga na segunda fase da Taça da Liga, em encontro da quarta jornada do Grupo D, disputado na Vila das Aves.

A primeira vitória oficial da época da equipa de Oliveira de Azeméis foi obtida com os golos de Guima, aos 29 minutos, em lance de contra-ataque pela esquerda, e de Califo, aos 38, num centro-remate que surpreendeu Paiva,
enquanto Chapinha, aos 35, fez o tento de honra do Feirense, já eliminado da competição.

O golo de Guima, assistido na esquerda por Avto, beneficiou do facto de a defesa contrária ter parado, acreditando numa eventual posição irregular.

O Feirense reagiu bem à desvantagem e Chapinha, com um remate de primeira à meia volta, repôs a igualdade e alguma justiça no marcador, aos 35 minutos,

Três minutos depois, Califo estabeleceu o resultado final, num lance em que Paiva pareceu mal batido.

A expulsão de Paulinho, por acumulação de cartões amarelos, aos 58 minutos, obrigou a Oliveirense a recuar no terreno, mas a pressão do Feirense não deu resultados.