English French German

Home » , » FC Porto vence a Oliveirense e conquista Supertaça

FC Porto vence a Oliveirense e conquista Supertaça

O FC Porto conquistou, este sábado, 19 de outubro, a Supertaça “António Livramento” de hóquei em patins ao vencer (5-4) a UD Oliveirense. A vitória vale, aos azuis e brancos, a 19ª Supertaça do seu historial.

No Pavilhão Dr. Mário Mexia, em Coimbra, o campeão nacional e detentor da Taça de Portugal, FC Porto, mediu forças com o finalista vencido da Taça de Portugal, UD Oliveirense, num encontro muito equilibrado e com a incerteza a perdurar até aos instantes finais. Ao intervalo, a turma azul e branca vencia por 4-3. Na etapa complementar, um golo para cada uma das equipas desenhou o marcador final (5-4).

Jorge Silva (2), Ricardo Oliveira (2) e Reinaldo Ventura (1), apontaram os golos que valeram o triunfo ao FC Porto. Gonçalo Alves assinou todos os tentos do emblema de Oliveira de Azeméis.

O FC Porto, com 19 conquistas, é o clube com mais vitórias na Supertaça. Seguem-se SL Benfica (7), OC Barcelos (4) e Sporting CP (1).