English French German

Home » , , » Oliveirense perde nos Açores e empata em Vale de Cambra

Oliveirense perde nos Açores e empata em Vale de Cambra

Apesar de ter terminado o jogo reduzido a oito jogadores, o Santa Clara venceu este domingo a Oliveirense, por 1-0, somando a segunda vitória consecutiva na 2.ª Liga.

João Ventura, aos 74 minutos, foi o autor do golo dos açorianos, na transformação de livre na meia direita, à entrada da área.

Após a vitória na semana passada frente ao Farense, o Santa Clara somou assim a segunda vitória consecutiva, passando a somar sete pontos ao cabo de cinco jogos. Já a Oliveirense, que também teve um jogador expulso, mantém-se com quatro pontos.

Fonte: abola.pt

Empate na apresentação do Valecambrense aos sócios

Com uma equipa composta por alguns seniores, juniores e já com os reforços Yero, Alphonse e Ely, a Oliveirense não foi além de um empate a uma bola, na apresentação do Valecambrense aos seus associados, no Estádio Municipal das Dairas. A equipa da casa até foi a primeira a marcar, já no decorrer da segunda parte, mas a Oliveirense rapidamente repôs a igualdade por intermédio de Pedro Oliveira.